Ролевая по Тане Гроттер или новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жуткие ворота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

0

2

Циклопы сидели и резались в карты. Проигравший разбегался и таранил лбом Жуткие ворота. Меня сначала даже отторопь взяла.
- Идиотами не рождаются. Ими становяться. И именно таким образом, хотя куда уж дальше? - промелькнул ворох мыслей в моем сознании. - Похоже они уже привыкли к щелбанам и это перестало их интересовать.
Я взял со стены факел. Конечно он только мешал - в темноте я вижу лучше ночных хищников. Возможно, потому, что я самый опасный их них. С кольца сорвалась тусклая зеленая искра и защитные заклинания Поклепа Поклепыча проявились как чернильное пятно на белоснежной рубашке. Я присел и провел языком по клыкам. Старая привычка. У вампира клыки выделяются только во время охоты, так что по ним меня опознать было нельзя.

0

3

Недалеко я заметил прорытый нежитью ход. Он шел как раз в обход заклинаний Поклепа. Ну естественно такие завесы от нежити не помогут. Скорее это напоминание ученикам. Вероятно я мог бы взломать заклинания Поклепа - ломать легче, чем строить. Но препираться с завучем мне не хотелось. И брезглив я тоже не был. Прикрыв рукой вспышку кольца, я пробил небольшой пласт земли и пригнувшись вошел в ход. Циклопы даже не оглянулись - и правда: долбаться о желеные ворота гораздо важнее, чем следить за нежитью.
Я усмехнулся, выпустил еще одну тусклыую искру и превратился в темно-серебристый туман. Пока я просто исследовал место моего временного пристанища - Тибидохс.
==> Ходы нежити

0